Como atualizar o Certificado Raiz para funcionamento do módulo Cielo

Por |Categorias: Base de Conhecimento, Módulo Cielo, Opencart|Marcadores: , |0 Comentários

As configurações abaixo servem para servidores Centos 6.5 Acesse o console do seu servidor com o usuário root e siga os procedimentos abaixo: 1 – yum install ca-certificates 2 – update-ca-trust enable 3 – Copiar os certificados enviados pela Cielo para a pasta: /etc/pki/ca-trust/source/anchors 4 – update-ca-trust extract 5 [...]